Найти тему
Кулинарные рецепты

Изумрудное масло

Это проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Открываем зимой баночку, а там… лето!)

Ингредиенты:

петрушка

укроп

кинза

базилик

масло оливковое или растительное

Приготовление:

  • Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
  • Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
  • Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
  • Масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются