Это проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Открываем зимой баночку, а там… лето!)
Ингредиенты:
петрушка
укроп
кинза
базилик
масло оливковое или растительное
Приготовление:
- Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
- Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
- Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
- Масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org