Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 418 ккал
Белки - 59,5 грамм
Жиры - 9,8 грамм
Углеводы - 23,3 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Чеснок - 4 зубчика
2. Куриная грудка - 4 штуки
3. Тростниковый сахар - 4 столовые ложки
4. Оливковое масло - 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1. Прогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и немного смажьте оливковым маслом.
2. В небольшой глубокой сковороде припустите измельченный чеснок на небольшом количестве масла.
3. Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок с сахаром. На этом этапе также можно добавить специи и зелень по вкусу.
4. Поместите куриные грудки в форму для запекания и полейте подготовленным маринадом. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Запекайте 15–30 минут, в зависимости от размера куриного филе.