Рисовый суп с овощами и индейкой может стать идеальным ужином. Очевидный плюс: он готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
бекон — 1/2 чашки
фарш из индейки — 450 г
чеснок — 1 зубчик
красный лук1 чашка
морковь — 1/2 чашки
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
болгарский перец — 1 шт.
белое сухое вино — 1/4 чашки
куриный бульон — 3 чашки
отваренный белый рис — 1 чашка
рубленая петрушка — 1 чашка
Приготовление:
- В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
- Удалите весь жир (кроме 1 столовой ложки).
- Увеличьте огонь до средне-сильного и обжарьте фарш в течение 3 минут.
- Добавьте измельченный чеснок, рубленый красный лук, тертую морковь. Посолите, поперчите. Готовьте 1 минуту.
- Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, белое вино и бульон. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
- Добавьте рис и петрушку. Прогрейте.
- Подавайте к столу, украсив рубленым беконом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org