Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Рисовый суп с овощами и индейкой

Рисовый суп с овощами и индейкой может стать идеальным ужином. Очевидный плюс: он готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

бекон — 1/2 чашки

фарш из индейки — 450 г

чеснок — 1 зубчик

красный лук1 чашка

морковь — 1/2 чашки

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

болгарский перец — 1 шт.

белое сухое вино — 1/4 чашки

куриный бульон — 3 чашки

отваренный белый рис — 1 чашка

рубленая петрушка — 1 чашка

Приготовление:

  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
  • Удалите весь жир (кроме 1 столовой ложки).
  • Увеличьте огонь до средне-сильного и обжарьте фарш в течение 3 минут.
  • Добавьте измельченный чеснок, рубленый красный лук, тертую морковь. Посолите, поперчите. Готовьте 1 минуту.
  • Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, белое вино и бульон. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
  • Добавьте рис и петрушку. Прогрейте.
  • Подавайте к столу, украсив рубленым беконом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются