Ингредиенты:
— 500 г куриного филе,
— 300 г шампиньонов (можно любых другх грибов)
— 70 г сыра
— 3 ст. ложки сливок
— 1 луковица
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натёртый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
4. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки» и при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу, предварительно смазав её растительным маслом.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.