Ингредиенты для теста: — мука 2,5 стакана — яйцо 1 шт. — соль 1 ч. ложка — тёплая вода 1 стакан Ингредиенты для начинки: — говядина 2 кг — лук 4 шт. — чёрный перец 1/2 чайной ложки — тмин 1 ч. ложка — соль 1 ч. ложка — картофель 1 шт. — оливковое масло 2 ст. ложки Приготовление: 1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить тёплой водой, добавить 1 яйцо. Месить тесто в течении 5-6 минут. Обложить плёнкой и дать постоять в течение 10-20 минут. 2. Нарезать мясо маленькими кусочками. Также можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук и добавить специи. 3. Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом — начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом. 4. Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты. 5. Поместить начинку на прямоугольники из теста. Запечатать по углам с четырёх сторон. 6. Довести