Ингредиенты: — макаронные изделия 250 г — креветки 200 г — сливки 150 мл — масло сливочное 20 г — лук репчатый 50 г — чеснок 2 зубчика — петрушка 20 г — соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушку и выключить. 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита! :) Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе — это очень вкусно
23 сентября 201723 сен 2017
5
~1 мин