Найти в Дзене
НАУЧИМ ГОТОВИТЬ

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе — это очень вкусно

Ингредиенты: — макаронные изделия 250 г — креветки 200 г — сливки 150 мл — масло сливочное 20 г — лук репчатый 50 г — чеснок 2 зубчика — петрушка 20 г — соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушку и выключить. 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита! :) Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Оглавление

Ингредиенты:

— макаронные изделия 250 г

— креветки 200 г

— сливки 150 мл

— масло сливочное 20 г

— лук репчатый 50 г

— чеснок 2 зубчика

— петрушка 20 г

— соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем.

5. Влить сливки. Довести до кипения.

6. Добавить петрушку и выключить.

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.