Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет
Ингредиенты:
килька (свежемороженая) – 1 кг
лук – 3 шт.
сливочное масло – 100 г
хлеб (ржаной) – 0,5 буханки
соль, перец – по вкусу
приправа к рыбе – по вкусу
растительное масло – 1-2 ст. л.
Приготовление:
- Кильку разморозить и хорошо промыть.
- Лук мелко нарезать.
- Кильку пересыпать луком, щедро посыпать рыбной приправой, посолить и поперчить. Оставить на 2-3 часа для маринования.
- На сковородку с разогретым сливочным маслом выложить маринованную рыбку и, помешивая, тушить 25-30 минут.
- Тушеную рыбку слегка охладить, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло.
- На ломтик хлеба можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!)
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org