Ингредиенты: — 3 небольших баклажана — 4-6 зубчиков чеснока — 2-3 ст. ложки соевого соуса — 1/2 ч. ложки сахара Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки растительного масла, поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны и обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита! :) Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Вкусная закуска из баклажанов за 15 минут — лёгкий рецепт для позднего вечернего перекуса
22 сентября 201722 сен 2017
13
~1 мин