Найти тему
Рецепты

Чили кон карне с соком лайма

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 416 ккал
Белки - 26,6 грамм
Жиры - 20,9 грамм
Углеводы - 29,7 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Красная консервированная фасоль - 1 банка
2. Лук репчатый - 1 головка
3. Говяжий фарш - 400 г
4. Помидоры - 3 штуки
5. Красный сладкий перец - 1 штука
6. Красный перец чили - 1 штука
7. Чеснок - 3 зубчика
8. Лайм - 1 штука
9. Кинза - по вкусу
10. Мексиканская смесь специй - 1 столовая ложка
11. Сметана - по вкусу
12. Какао-порошок - 1 столовая ложка
13. Соус чили - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой.

2. Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать.

3. Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, сок лайма и мексиканскую приправу. Перемешать и оставить на огне на 10 минут.

4. Посыпать листьями кинзы и подавать со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются