Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.
Добавить тертый сыр.
В миске растопить сливочное масло.
Ломтики куриного филе обмакивать в масле.
Затем обваливать в панировке.
Выложить в форму для запекания.
Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.
Вынуть и немного остудить.
Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриное филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу.
Источник: kedem.ru