Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 937 ккал
Белки - 54,5 грамм
Жиры - 57,2 грамм
Углеводы - 52,9 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Филе трески - 400 г
2. Картофель - 400 г
3. Лук репчатый - 1 головка
4. Сливочное масло - 100 г
5. Яйцо куриное - 2 штуки
6. Молоко - 2 стакана
Инструкция приготовления
1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 грамм растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности. Подавать с зеленым горошком.