Найти в Дзене
тут вкусно

Яичница из перепелиных яиц со шпинатом и помидорами черри

-2

Что может быть проще чем яичница? А ведь её можно приготовить по-разному. Приготовим яичницу из полезных, перепелиных яиц, дополним зеленью и томатами, и начнем день вкусно!

Продукты:

1. Яйца перепелиные — 12-14 шт.

2. Масло сливочное —  2 ст. ложки

3. Шпинат — 30-40 гр.

4. Помидоры черри — 8-10 шт.

5. Соль, перец черный молотый — по вкусу

На сковороде растопить сливочное масло.

Взять горсть молодых шпинатных листьев, предварительно вымытых и обсушенных от воды, и прогреть их на среднем огне в сливочном масле две минуты.

Добавить помидоры чери, нарезанные на половинки или четвертинки.

Берите примерно 12-14 шт на 3 порции.

Жарятся перепелиные яйца также, как и куриные.

Яйца разбить на сковороду, жарить до загустения белка, желток должен оставаться жидким.

Некоторые любят желток разболтать, или же довести его до более густого состояния -тогда сковороду нужно накрыть крышкой.

Солить и перчить — по вкусу. Подавать в горячем виде.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Источник: http://domkuhnya.com/yaichnitsa-iz-perepelinyh-yaits-so-shpinatom-i-pomidorami-cherri/

Еда
6,93 млн интересуются