Что может быть проще чем яичница? А ведь её можно приготовить по-разному. Приготовим яичницу из полезных, перепелиных яиц, дополним зеленью и томатами, и начнем день вкусно!
Продукты:
1. Яйца перепелиные — 12-14 шт.
2. Масло сливочное — 2 ст. ложки
3. Шпинат — 30-40 гр.
4. Помидоры черри — 8-10 шт.
5. Соль, перец черный молотый — по вкусу
На сковороде растопить сливочное масло.
Взять горсть молодых шпинатных листьев, предварительно вымытых и обсушенных от воды, и прогреть их на среднем огне в сливочном масле две минуты.
Добавить помидоры чери, нарезанные на половинки или четвертинки.
Берите примерно 12-14 шт на 3 порции.
Жарятся перепелиные яйца также, как и куриные.
Яйца разбить на сковороду, жарить до загустения белка, желток должен оставаться жидким.
Некоторые любят желток разболтать, или же довести его до более густого состояния -тогда сковороду нужно накрыть крышкой.
Солить и перчить — по вкусу. Подавать в горячем виде.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Источник: http://domkuhnya.com/yaichnitsa-iz-perepelinyh-yaits-so-shpinatom-i-pomidorami-cherri/