Найти тему
тут вкусно

Быстрый рыбный пирог для тех у кого со временем совсем туго

Быстрый рыбный пирог для тех у кого со временем совсем туго. Оригинальный рецепт, представлен с рыбными консервами, но я готовила этот пирог с отварной рыбой, тоже очень вкусно получается. Давайте, я вам расскажу, как приготовить.

Ингредиенты:

стакан кефира;

2 яйца;

мука — 1,5-2 стакана;

3 столовые ложки подсолнечного масла;

где пол чайной ложки соли;

сметана или масло для смазывания;

рыбные консервы в масле или отварная рыба;

зеленый лук.

Быстрый рыбный пирог. Как приготовить

Яйца взбейте, затем добавьте кефир, соль, муку. Тесто получается как сметана.

Консервы помните вилкой, и смешайте с нарезанным луком. Если рыба отварная, тогда нарежьте ее.

Половину теста вылейте на противень, выложите рыбную начинку, затем снова половину теста.

Выпекайте в духовку, которую нагрейте до 180°С где-то 30 минут.

За 5 минут до готовности смажьте пирог сливочным маслом или сметаной.

Быстрый рыбный пирог уже на вашем столе. Вкусно и просто!

Приятного аппетита.

Автор рецепта — Светлана Гвоздь.

Источник: http://www.saitkulinarii.info/bystryj-rybnyj-pirog/