Колбаса в фольге готовится очень просто и не надо для этого массу усилий прикладывать. Получается целенькая. аппетитная колбаска, которая невероятно вкусная. И деткам понравится и взрослым. главное все по-быстрому и не хлопотно. попробуйте, а мы вам расскажем как приготовить.
Ингредиенты:
филе куриное — 600 грамм;
лук — 1 штука;
молоко — 1 стак;
крахмал — 1,5 ст.л.;
щепотка молотого черного перца;
чеснок- 1 зубчик;
подсолнечное масло — 2 ст.л.
Колбаса в фольге. Пошаговый рецепт
Мясо курицы мелко нарежьте, лук натрите на терке.
К получившемуся фаршу добавьте измельченный чеснок.
Разведите в молоке крахмал и соль, смешайте с фаршем. чтобы получилась однородная масса.
Растительным маслом смажьте фольгу, и аккуратно выложите фарш, сформируйте колбаску, при этом плотно ее закрутив.
Температуру в духовке выставьте на 180°С и выпекайте колбаски 50 минут.
Вот собственно и все, готовые колбаски освободите от фольги и подавайте к столу, порезав кусочками. Ну если сильно хочется, можно и целенькую колбасу подать. Вкусно ведь. почему не позволить себе это!
Приятного аппетита!
Источник: http://www.saitkulinarii.info/kolbasa-v-folge/