Найти тему
тут вкусно

Как приготовить суп по-крестьянски

Очень простой и в то же время очень вкусный супчик. Минимум ингредиентов, а вкуснотища не описать…

 

 

 

 

 

Подготавливаем в указанном количестве ингредиенты, которые нужны для приготовления крестьянского супа. Варить суп будем в кастрюле объемом 2,5-3 л.

Половинку курицы разрезаем на части. Переправляем их в кастрюлю. Заливаем водой, варим около 30-40 минут. Отварные куриные части из кастрюли извлекаем, а получившийся бульон процеживаем.

Промываем под проточной водой картофельные клубни. Очищаем их, а затем нарезаем в форме брусочков. Измельченный картофель перекладываем в куриный бульон.

Очень тщательно промываем пшено. Крупу предварительно перебираем, извлекаем черные зернышки, если таковые имеются. Промытое пшено отправляем в кастрюлю к картофелю.

Ингредиенты доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой. Варим суп примерно 15 минут. В конце готовки приправляем крестьянский суп солью по вкусу.

Остуженное куриное мясо отделяем от костей. Перекладываем мясной ингредиент в суп.

Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем свежую зелень. Мелко рубим ее. Переправляем зелень в суп. Варим суп крестьянский еще минуты 2-3.

Сытный и аппетитный суп крестьянский с курицей готов! Приятной трапезы!

Источник

Источник: http://themir.de/2017/09/14/kak-prigotovit-sup-po-krestyanski/

Еда
6,93 млн интересуются