Найти тему
Готовим вкусно дома

Отбивные из свинины

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших отбивных из свинины. А секрет эти вкусных отбивных в том, что свинину надо предварительно замариновать. Горчица придает свинине пикантный вкус и одновременно делает мясо очень мягким и нежным. А еще сочность отбивным из свинины придает особый кляр, рецептом которого я поделюсь с вами.

Итак, покупаем свиной ошеек, нарезаем его на кусочки толщиной один сантиметр, отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим мясо и натираем его с двух сторон горчицей. Оставляем мясо постоять и промариноваться в течение получаса.

Необходимые ингредиенты для кляра:

два яйца;

две столовые ложки майонеза;

две столовые ложки муки.

Яйца взбить вилкой с майонезом, немного подсолить и добавить муку. Хорошо размешать кляр до однородного состояния. Куски мяса обвалять в муке и обмакнуть его в кляр. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом отбивные с двух сторон до румяной корочки. Подавать эти отбивные с картофелем или рисом и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются