Ингредиенты:
цельнозерновой хлеб — 4 ломтика
сливочное масло — 3 ст. л.
авокадо — 1 шт.
яйца — 4 шт.
моцарелла — 1/2 чашки
томаты черри — 1 чашка
базилик — 1/4 чашки
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Хлеб подсушить на сухой горячей сковороде.
- Смазать сливочным маслом и мякотью авокадо.
- Посолить, поперчить. Отложить в сторону.
- В миске смешать яйца с 1 столовой ложкой масла.
- В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла. Влить яичную смесь. Готовить, часто помешивая, в течение 2 минут.
- Выложить на тосты глазунью, моцареллу, томаты черри.
- Украсить базиликом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org