Зачищаем мясо от плёнок и жира, промываем и просушиваем салфеткой. Затем режем его небольшими брусочками. Смешиваем в миске соевый соус и сахар, добавляем сюда мясо и маринуем его примерно полчаса.
Затем обжариваем мясо в горячем масле на среднем огне до румяности в течение 5-7 минут.
Промытые салатные листья рвём на части и выкладываем на тарелку.
Сюда же выкладываем теплое, но не горячее!!! обжаренное мясо.
И выкладываем порезанный аккуратными брусочками свежий огурец.
Ананас режем небольшими кубиками и также добавляем на тарелку. Поливаем салат свежевыжатым соком лимона и оливковым маслом. Посыпаем специями по желанию и сразу подаём к столу.
Приятного аппетита!
Смотреть полную версию рецепта с фото: https://www.great-cook.ru/1108-salat-s-myasom-i-ananasami.html