Хреновина из помидор отлично справляется и защищает организм от вирусных заболеваний! Вот правда, иногда эти все перемены погоды, или на даче выматываешься, устанешь и организм дает сбой. А тут супчика горяченького похлебал, да хреновинки пару ложечек с хлебушком. Усталость как рукой снимает, и к врачу не ходи!
Ингредиенты:
Помидоры — 10 штук средних;
перец болгарский — 4 штуки;
чеснок — 2 головки средние;
острый перец — 1 стручок;
хрен корень — 3-4 штуки;
соль — 1,5-2 ч.л.
Хреновина из помидор. Пошаговый рецепт
Чеснок очистите, у острого и болгарского перца удалите семена.
Корень хрена очистите.
И теперь просто все сразу пропустите через мясорубку. посолите, выложите в чистые банки, накройте крышками и в холодильник.
Все, хреновина готова.
Будьте здоровы, не болейте и приятного вам аппетита!
Автор рецепта — Раиса Бобруйко
Источник: http://www.saitkulinarii.info/xrenovina-iz-pomidor/