В большой емкости соединить яйца, соль, сахар и, по желанию, ванилин.
Взбить венчиком до однородности.
Влить молоко и перемешать.
Постепенно, небольшими порциями вводим муку.
Тесто должно получиться густое, как на оладьи. Добавляем разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
Продолжая перемешивать, тонкой струйкой вливаем крутой кипяток.
Затем, добавляем растительное масло.
Оставляем тесто постоять минут 15-20. Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду. Выпекаем блин примерно 1 минуту.
Переворачиваем его и подрумяниваем еще 1 минуту.
Готовый горячий блин, по желанию, смазываем кусочком сливочного масла. Подаем к столу горячие блины со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Смотреть полную версию рецепта с фото: https://www.great-cook.ru/1112-tonkie-blinchiki-na-moloke.html