Найти тему
тут вкусно

Мой муж говорит, что у меня это блюдо получается самым вкусным и просто превосходным. рецепт остренького рагу с мясом. СУПЕР!!!

Мой муж говорит, что у меня это блюдо получается самым вкусным и просто превосходным. Поэтому стараюсь готовить острое рагу с мясом как можно чаще, чтобы радовать своего любимого почаще. Но, признаюсь честно я и сама не откажусь от добавки такой вкусняшки.

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.;

Кабачки — 1 шт.;

Лук — 1 шт.;

Морковь — 1 шт.;

Масло сливочное — 80 гр.;

Пару штучек болгаркого перца;

Свинина — 600 гр.

Фасоль стручковая — 300 гр.;

Перец острый — 1 шт.;

Помидоры — 1 шт.;

Черный перец, соль по вкусу;

Чеснок — 4 зубка.

Рагу с мясом. Пошаговый рецепт

Все овощи промойте, картофель очистите, у перца удалите семена, чеснок очистите.

Мелко нарежьте.

Кабачок очистите, и нарежьте мелкими кубиками.

Лук измельчите, морковь натрите на терке.

Фасоль разрежьте на 3-4 кусочка.

Болгарский перец кубиками или полосочками. Картошку тоже нарежьте, но не мелко.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

Залейте водой, и варите 30 минут. Затем добавляю картошечку и варю еще 15 минут.

Спустя указанное время добавляем все подготвленные овощи, добавьте масла сливочного, соль, перец, измельченный острый перец и держите на огне еще 15-20 минут.

В конце добавить чеснок и зелень.

Приятного вам аппетита, надеюсь мое овощное рагу с мясом придется по вкусу.

Источник: http://www.saitkulinarii.info/ragu-s-myasom/