Ингредиенты
- 12 полосок бекона
- 800 г консервированных бобов
- 800г помидоры, половинки
- 60 г свежего базилика
- 4 маленьких листа салата (измельченные)
- 50 г тертого пармезана
- 100 г майонеза
- Цедра 2-ух лимонов
- 1 зубчик чеснока (тертый)
Процесс:
Сначала обжарьте бекон (горячий гриль) до хрустящей корочки, примерно 5-8 минут. Удалите и отложите.
В маленькой миске сделайте основу салата, объединив все ингредиенты с небольшим количеством соли и перца. Перемешайте все ингредиенты салата, исключая бекон.
Возьмите пожаренный бекон, нарежьте и разбросайте по каждой тарелке. Украсьте блюдо по вашему вкусу.