Найти тему
Кулинарные рецепты

Курица под шубой

Ингредиенты:

700-800 г куриного филе

2 морковки

1 репчатый лук

2 помидора

350 г твердого сыра

домашний майонез

растительное масло

соль

Приготовление:

  • Помыть куриное филе, нарезать его тонкими полосками или кубиками. Смазать противень маслом, выложить сверху курицу ровным слоем.
  • Нарезать помидоры кольцами, выложить на мясо. Мелко нарезать репчатый лук, посыпать сверху на помидоры.
  • Натереть морковку и сыр на крупной терке. Сделать слой из морковки, затем из сыра. Сверху обильно смазать все домашним майонезом.
  • Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. В конце должна получится подрумяненная шубка на мясе.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются