Ингредиенты:
— 600 г творога (6-9%)
— 250 мл молока
— 100-150 г сахара
— 2 яйца
— 50 г крахмала
— 1 ч. ложка ванильного сахара
— 100 г цукатов, фруктов, орехов по вкусу
— сливочное масло
Приготовление:
1. Цукаты мелко нарезать.
2. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать.
3. Добавить сахар, ванильный сахар.
4. Добавить крахмал, перемешать.
5. Добавить цукаты, перемешать.
6. Белки взбить в тугую пену.
7. Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
8. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
9. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Запекать до образования золотистой корочки примерно около часа.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.