Ингредиенты:
1 чашка хлебных крошек
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки сушеных тимьянов
1/4 стакана горчицы
100 грамм майонеза
500 грамм куриных грудок, порезанных на дольки (наггетсы)
Процесс:
Нагрейте духовку до 100 градусов.
Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок и тимьян в миске, отложите. Смешайте горчицу и майонез. Оставьте около 1/2 чашки горчичной смеси для использования в качестве соуса.
Кусочки курицы окунайте в горчицу и обваливайте в смеси хлебной крошки.
Поместите полученные таким образом куриные полуфабрикаты в духовку на 10 минут или до готовности. Подавать с подготовленным соусом, очень вкусно с вареной и предварительно приготовленной зеленой фасолью.