Салат готовится очень легко, и смотрится красиво. Ингредиенты, из которых он состоит, практически не требуют обработки. Попробует приготовить, вам понравится!
Ингредиенты
2 яблока
2 моркови
3 яйца
150 гр. твердого сыра
1 луковица
Майонез
Приготовление
Майонез лучше взять в герметичной упаковке, чтобы отрезав кончик, можно было поливать продукты тонкой сеточкой, без размазывания. Таким не хитрым образом, салат приобретет воздушность.
Прежде всего, очистим луковицу, нарежем полукольцами, зальем на пару минут кипятком, затем сольем воду.
Отвариваем яйца и натираем на терке.
На дно салатника выкладываем лук, польем майонезом, затем слой очищенного и натертого яблока, и снова майонез, затем пара яиц, и снова сеточка из майонеза. Далее кладем половину натертой моркови, сеточка майонеза, а затем половина натертого сыра. Далее слои повторить, последним выкладывается сыр, который не промазываем майонезом. Даем салату настояться пару часов в холодильнике и подаем к столу.
Приятного аппетита!