Предлагаем вашему вниманию рецепт бутербродов, которых ваши гости сметут со стола в первую очередь!
Ингредиенты
200 гр. шампиньонов
250 гр. копченой скумбрии
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 гр. майонеза
1 батон
Приготовление
Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, выжимаем через пресс чеснок.
Скумбрию нарезаем маленькими кусочками, предварительно очистив от костей и кожи.
Яйца отвариваем, очищаем и мелко нарезаем.
Перемешиваем все ингредиенты, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу и намазываем на слегка подсушенный с одной стороны нарезанный батон. Выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!