ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика зернового хлеба без муки
6 тонких ломтиков ростбифа
2 шарика моцареллы
1 большой помидор
половина сладкой красной луковицы
оливковое масло
2 ст. л. соуса песто
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте лук тонкими полукольцами и сбрызните лимонным соком, немного посолите и оставьте на 5 мин.
Шаг 2
Помидор нарежьте кружками толщиной 3-4 мм. Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 5 мм.
Шаг 3
Смажьте хлеб соусом песто.
Шаг 4
На два куска хлеба выложите ломтики ростбифа. Затем положите маринованный лук и кружки помидора. Последней выложите моцареллу и накройте оставшимся хлебом. Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом и обжарьте сэндвичи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте сразу же.