Мясо, приготовленное в духовке, станет настоящим спасением для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. Достаточно поставить мясо запекаться, а через 1,5 часа можно наслаждаться вкусным блюдом.
Ингредиенты:
свиная рулька — 1 кг
мед -3 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
имбирь в порошке — 1 ч. л.
корица — 1 палочка
анис — 3 звездочки
гвоздика — 4 гвоздика
соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Выложить свиную рульку в форму для запекания, смазав ее медом и соевым соусом. Посыпать имбирем в порошке, солью и перцем.
- Запекать мясо около 1,5 часов, перевернув его в середине готовки.
- Когда свинина будет готова, переложить ее в кастрюлю с крышкой, чтобы она не остыла. Сок со дна формы перелить в сотейник.
- Добавить в сотейник корицу, анис и гвоздику. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Удалить из соуса все пряности.
- Подавать свиную рульку, полив ее приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org