Ингредиенты: Супчик харчо очень ароматный, вкусный и сытный. Поэтому одно из коронных блюд грузинской кухни пользуется популярностью во всем мире. Может, немного необычно, что в этом супе не используют картофель, однако в харчо он совсем не нужен. Как же приготовить такое замечательное первое блюдо? Вот рецепт супа харчо с фото пошагово. Продукты в нем указаны с расчетом на кастрюлю объемом 4 литра. Способ приготовления: Дополнительная информация: Существует мнение, что для приготовления настоящего харчо используют баранье мясо. Это неправда. Грузины делают свой национальный суп только из говяжего мяса. Есть несколько версий его приготовления в самой Грузии, все зависит от конкретной местности. Но главное остается неизменным — это острое горячее блюдо с говядиной, орехами и ткемали. Кроме того, в нем много пряностей, зелени и чеснока. Некоторые готовят острое первое блюдо со свининой или курицей. Однако оригинальный грузинский суп с говяжим мясом, даже в переводе название блюда говор