Найти тему
Кулинарные рецепты

Домашняя шоколадно-ореховая паста

Ингредиенты:

молоко — 100 мл

сахар — 80 г

какао-порошок — 2 ст. л.

ванилин — щепотка

фундук — 100 г

масло растительное — 175 мл

Приготовление:

  • Измельчить фундук в блендере в мелкую крошку.
  • Вылить молоко в сотейник и прогреть, не доводя до кипения.
  • Добавить в горячее молоко сахар и ванилин. Взбить молоко в пену.
  • Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавить растительное масло. Взбивать еще около минуты, пока пена не загустеет.
  • Добавить какао-порошок и измельченный фундук. Тщательно перемешать, переложить в герметичную банку и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org