Ингредиенты:
сушеные белые грибы — 5 г
говядина — 300 г
творог — 100 г
белокочанная капуста — 500 г
лук — 2 шт.
сливки — 80 мл
растительное масло — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Грибы и говядину пропустить через мясорубку. Смешать с творогом. Посолить, поперчить и перемешать.
- Капусту нарезать тонкой соломкой, лук и яблоко нарезать дольками.
- Скатать из фарша шарики и обжарить их в разогретом растительном масле до румяной корочки, затем вынуть из сковороды.
- В оставшемся жире пассеровать лук в течение 3 минут. Добавить капусту, немного воды и тушить под крышкой до мягкости.
- Добавить к капусте сливки и выложить тефтели, перемешать, довести до кипения. Томить 5 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org