Найти тему
Кулинарные рецепты

Тушеная капуста с фрикадельками

Ингредиенты:

сушеные белые грибы — 5 г

говядина — 300 г

творог — 100 г

белокочанная капуста — 500 г

лук — 2 шт.

сливки — 80 мл

растительное масло — по вкусу

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Грибы и говядину пропустить через мясорубку. Смешать с творогом. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Капусту нарезать тонкой соломкой, лук и яблоко нарезать дольками.
  • Скатать из фарша шарики и обжарить их в разогретом растительном масле до румяной корочки, затем вынуть из сковороды.
  • В оставшемся жире пассеровать лук в течение 3 минут. Добавить капусту, немного воды и тушить под крышкой до мягкости.
  • Добавить к капусте сливки и выложить тефтели, перемешать, довести до кипения. Томить 5 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются