Ингредиенты:
вода или бульон — 2 л
плавленый сыр — 200 г
лук-порей — 1-2 шт.
морковь — 3-4 шт.
зеленый лук — 1 пучок
сливочное масло — 50 г
сметана — 1/2 стакана
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Воду или бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный плавленный сыр варить, помешивая, 3 минуты.
- Морковь и лук-порей нарезать кружочками и пассеровать на сливочном масле.
- Добавить овощи и сметану в суп, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать нарезанный зеленый лук и подать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org