Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Чилийская карбонада

Ингредиенты:

мякоть говядины — 500 г

лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

картофель — 4 шт.

початки кукурузы-  2 шт.

тыква — 300 г

зеленый горошек — 100 г

зеленая стручковая фасоль — 100 г

чеснок-  2 дольки

орегано — 1 ч.л.

молотый красный перец-  1 ч.л.

кумин — 1/2 ч.л.

лавровый лист — 1 шт.

растительное масло — 3 ст.л.

мясной бульон — 1.5 л

соль, перец — по вкусу

кинза — по вкусу

Приготовление:

  • Мясо нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порубить.
  • Пассеровать на масле лук около 5 минут, помешивая,  добавить чеснок, затем мясо. Oбжаривать, помешивая, пока не начнет выделяться сок. Влить половник горячего бульона и тушить на слабом огне под крышкой минут 20.
  • Добавить специи, прогреть до раскрытия аромата.
  • Влить горячий бульон, заложить картошку, морковь и тыкву, порезанные кубиками. Посолить. Варить до полуготовности.
  • C одного початка кукурузы срезать зерна, другой нарезать колечками толщиной 2 см, все отправить в кастрюлю.
    Следом заложить стручковую фасоль нарезанную кусочками по 2-3 см, и зеленый горошек (можно замороженный)
  • Варить до готовности овощей. Мешать осторожно, а лучше встряхивать, чтобы рагу не превратилось в кашу. Перед подачей посыпать кинзой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются