Ингредиенты:
мякоть говядины — 500 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 4 шт.
початки кукурузы- 2 шт.
тыква — 300 г
зеленый горошек — 100 г
зеленая стручковая фасоль — 100 г
чеснок- 2 дольки
орегано — 1 ч.л.
молотый красный перец- 1 ч.л.
кумин — 1/2 ч.л.
лавровый лист — 1 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
мясной бульон — 1.5 л
соль, перец — по вкусу
кинза — по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порубить.
- Пассеровать на масле лук около 5 минут, помешивая, добавить чеснок, затем мясо. Oбжаривать, помешивая, пока не начнет выделяться сок. Влить половник горячего бульона и тушить на слабом огне под крышкой минут 20.
- Добавить специи, прогреть до раскрытия аромата.
- Влить горячий бульон, заложить картошку, морковь и тыкву, порезанные кубиками. Посолить. Варить до полуготовности.
- C одного початка кукурузы срезать зерна, другой нарезать колечками толщиной 2 см, все отправить в кастрюлю.
Следом заложить стручковую фасоль нарезанную кусочками по 2-3 см, и зеленый горошек (можно замороженный) - Варить до готовности овощей. Мешать осторожно, а лучше встряхивать, чтобы рагу не превратилось в кашу. Перед подачей посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org