Мягкий внутри, с румяной и хрустящей корочкой картофель - это просто восхитительное блюдо. К такому картофелю не надо никакого мяса, просто легкий овощной сала или домашние соленья. Картофель мы готовим в кожурой, поэтому надо хорошо помыть картофель.
Необходимые ингредиенты:
Килограмм картофеля;
Одно яйцо;
Пятьдесят грамм твердого сыра;
Две столовые ложки нарезанной зелени;
Соль, перец по вкусу.
Картофель помыть, разрезать на ломтики, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо и нарезанную зелень. Каждый ломтик картофеля макнуть в сырно-яичную смесь и положить на противень с пергаментом. Запекать картофель в хорошо разогретой духовке минут 20-30. Подавать можно практически сразу.
Приятного аппетита!