Найти в Дзене
Отбивная

Что важнее всего: хорошая кухня, интерьер или обслуживание?🤔

Сложный вопрос. Я считаю, что самое главное это, конечно, кухня. Под кухней я подразумеваю хорошо проработанное меню, качественные и свежие продукты, ну и профессиональность поваров. Но если мне будут, например, хамить, то вряд ли я задержусь надолго в таком месте, и точно не приду во второй раз.

Вступайте в группу vk.com/chopizh

В пример хочу привезти ресторан PIZZA HOUSE, в котором всё плохо, кроме кухни. Прям вот всё. Старый интерьер, в котором ремонт не делался, наверное, со дня открытия. В декоре используются банки с макаронами, по которым видно, что к старым макаронам просто досыпают новые. Из этого можно сделать вывод, что их полностью никогда не моют. Меню в плохом состоянии, вся плёнка уже облазит, и оно очень-очень большое, супер сложно сделать выбор. Никаких спец предложений или акций, сезонного меню тоже нет, меню сохранилось в первозданном виде. А ещё я бы добавил побольше света, было слишком мрачно.

Зал
Зал

Единственное, что нам понравилось – это блюда. Они прям крутые, не придраться. Некоторые позиции конечно спорные, но всё что мы брали оказалось вкусным. Может нам просто повезло? Заказывали мы пиццу с беконом и грибами, салат с охотничьими колбасками и риззото с креветками. Во временные рамки, проговоренные официантом, чуть-чуть не уложились, ну да ладно.

Пицца с беконом и грибами – 310 рублей
Пицца здесь готовиться на открытой кухне в печи на огне. Выглядит круто, но вот запах доносящийся до вас не очень радует. Сама пицца вкусная и горячая, прямиком из печки. Кроме бекона и шампиньонов была моцарелла и маслины – идеально! Не люблю пиццы, в которых слишком много ингредиентов в начинке. Краткость, как говорится, сестра пиццы. Единственное, я бы добавил для аромата каких-нибудь трав.

Пицца с беконом и грибами
Пицца с беконом и грибами

Салат с охотничьими колбасками – 300 рублей
Скептически отнёсся к этому салату, не очень люблю такие тяжёлые салаты с картошкой и копчёностями. Но этот салат был вкусный, благодаря свежей и зелени, сочным овощам и лёгкой заправке он не казался тяжёлым, хотя сытности от этого не потерял, ну и сочетание получилось довольно таки прикольное.

Салат с охотничьими колбасками
Салат с охотничьими колбасками

Ризотто с креветками, кальмарами и помидорами – 400 рублей
Всё это дело было с белым соусом и пармезаном. Тут их не пожалели - ризотто благодаря сыру приятно тянулось, а соус придавал явный сливочный вкус. Прям очень вкусно. Морепродукты получились в тему, они не были резиновыми, как иногда бывает, креветки были не мелкие. Ризотто советую попробовать!

Ризотто с креветками, кальмарами и помидорами
Ризотто с креветками, кальмарами и помидорами

Капучино – 90 рублей и морс облепиховый – 50 рублей
Кофе горький, сгоревший. Результат кривых рук либо старой кофемашины. А морс как везде.
P.S.: писать в меню «Каппуччино» - это эпикфэйл.

Люди находят это место и приходят сюда, не смотря на все минусы, о которых я писал выше, и несмотря на то, что у заведения нет сайта и в соцсетях никакой активности. Что привлекает людей: хорошее месторасположение или, действительно, хорошая кухня? Если заведение доработать до ума, в чем может помочь хороший управляющий, то получится крутое место.

Адреса: ул. Автозаводская, 3а и ул. Майская, 21
Режим работы: 11:00-23:00
Телефон: +7(3412)56-96-05 и +7(3412)56-33-15
Меню:
https://em-em-em.ru/catalogue/pizza-house/menu

Еда
6,93 млн интересуются