Вкусный, нежный и быстрый в приготовлении торт с шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
сметана комнатной температуры — 1 стакан
сахар — 1 стакан
холодное молоко — 1 стакан
сливки для взбивания — 3 стакана
желатин — 8 ч.л.
шоколадная глазурь — для украшения
орехи — для украшения
Приготовление:
- Взбить сметану с сахаром, добавить отдельно взбитые сливки.
- Затем в маленькой кастрюле развести желатин с молоком, дать постоять 1-2 минуты. Затем поставить на огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Как только жидкость прогреется, постепенно влить ее в сметанную смесь и поставить в холодильник.
- Приготовить шоколадную глазурь и полить застывшее суфле. По желанию украсить готовый торт орехами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org