Ингредиенты:
мука — 1 стакан
сахар- 1 стакан
яйца — 3 шт.
яблоки — 2-3 шт.
вишня без косточек — 100 г
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
мука для посыпки формы — 1 ст.л.
сливочное масло- 1 ст.л.
сахар для посыпки — 1 ст.л.
Приготовление:
- Смешать в миске яйца и сахар, хорошо взбить венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-сахарной смеси и перемешать.
- Очистить яблоки от кожуры и косточек. Разрезать на тонкие дольки.
- Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить половину теста и разровнять. Сверху равномерно распределить вишни и кусочки яблок, посыпать сахаром. Полить оставшимся тестом.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org