Очень вкусный и нежный салат, со сливочным послевкусием. Нравится всем без исключения!
Ингредиенты
1 банка консервированных шампиньонов
200 гр. ветчины
100 гр. твердого сыра
4 яйца
1 луковица
100 гр. грецких орехов
Майонез
Приготовление
Сначала подготовим продукты. Яйца отварим и порежем мелко, грибы обжарим на сковороде с малым количеством растительного масла, а когда выпарится жидкость, добавим нарезанную луковицу и пожарим до золотистого цвета. Ветчину нарежем мелкой соломкой, а сыр натрем на терке. Грецкие орехи мелко порубим.
На дно салатника выкладываем ветчину, смазываем майонезом, затем яйцо, снова майонез, потом грибы с луком, майонез, посыплем орехами и сверху натертый сыр. Украшаем зеленью, даем остудиться около 1 часа и подаем к столу.
Приятного аппетита!