Ингредиенты:
творог — 600 г
яйца — 2 шт.
сахар — 3 ст.л.
ванильный сахар — 1 ст.л.
мука или манная крупа — 3 ст.л.
черная смородина — 250 г
сливочное масло — 25 г
сметана — 3-4 ст.л.
Приготовление:
- Творог выложить в миску (его можно предварительно протереть через сито), добавить яйца, сахар и ваниль. Всыпать муку, хорошо перемешать.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить половину творожной массы и посыпать половиной ягод. Сверху распределить вторую половину творога и ягод, густо смазать сметаной.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org