Найти тему
Дети.ру

Детский рыбный плов

100 г филе нежирной рыбы

50 г риса

½ моркови

½ головки репчатого лука

1 ст. л. растительного масла

куркума

соль

Рис залить водой, оставить.

Очистить, потереть морковь на средней терке, мелкими кубиками нарезать лук.

В маленькой кастрюле разогреть масло, положить морковь и лук, 3 мин прогреть.

Филе промыть, нарезать мелкими кусочками, добавить к овощам, прогреть, приправить куркумой.

С риса слить воду, добавить его к остальным ингредиентам, подсолить все и залить кипятком (воды должно быть в 2 раза больше массы плова), накрыть крышкой.

Готовить детский рыбный плов до полного выпаривания жидкости и готовности риса, перемешать в конце.

Еда
6,23 млн интересуются