Так вкусно и так просто! Грибной сезон в разгаре. Можно побаловать себя вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большая куриная грудка (двойная)
300 г лесных грибов (можно и шампиньоны, но тогда стоит добавить грибную приправу)
1 большая луковица
пучок зеленого лука
200 г сливок или жирной сметаны
соль, перец, паприка
сливочное и растительное масло для жарки
отваренные макароны
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем предварительно нарезанные и отваренные грибы. Тушим на медленном огне под крышкой. Добавляем по вкусу соль, черный перец и паприку. Добавляем сливки или сметану, перемешиваем и снимаем с огня.
На сковородке нагреваем растительное масло. На ильном огне быстро обжариваем нарезанную на кубики куриную грудку. Солим, перчим. Добавляем грибы в сметане, перемешиваем и доводим до кипения. Затем огонь убавляем до минимума, добавляем нарезанный зеленый лук и томим под крышкой еще несколько минут. Подаем с макаронами, бантиками, рожками, с чем угодно :)
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍