Предлагаем попробовать суп гуляш, именно суп, а не второе блюдо. Суп получается густой, наваристый, с ярким ароматом и вкусом. Вам точно понравится, пробуйте, пожалуйста!
Ингредиенты
70 гр. сала
600 гр. говядины
6-7 картофелин
3 помидора
2 болгарского перца
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
По щепотке паприки и мускатного ореха
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Нарезаем мелко сало, кладем его на сухую сковороду и выпариваем на умеренном огне, до образования шкварок, которые мы вынимаем, а в жир, кладем нарезанный кубиками лук. Доводим до золотистого состояния и посыпаем паприкой и мускатным орехом и тушим пару минут.
Добавляем нарезанную не большими кусочками говядину, соль и черный перец. Тушим 10-15 минут.
Наливаем воду чуть выше мяса и тушим на медленном томлении 60-90 минут.
Добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель, заливаем 2 литрами воды и доводим до кипения.
Затем кладем нарезанный соломкой болгарский перец и очищенные от кожицы, порезанные кубиком помидоры. Варим до готовности картофеля, добавляем выжатый через пресс чеснок, если есть желание, то рубленую зелень. Даем настояться супу 20 минут, и подаем к столу.
Приятного аппетита!