Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Бефстроганов – самый простой рецепт

Оглавление

Вы даже и не догадывались, что приготовить классическое блюдо так просто!

Ингредиенты:

Говядина — 450 г
Шампиньоны — 2 стак.
Репчатый лук — 1/2 стак.
Чеснок — 1 ст. л.
Тимьян — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
Паприка — 1/2 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Говяжий бульон — 1 1/2 стак.
Мука — 1/3 стак.
Сметана — 220 г

Приготовление:

1. Выложить в кастрюлю мясо, грибы, лук, чеснок, специи и соль. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 4-5 часов. После того, как приготовится, вынуть мясо и разделить на волокна.
2. В бульон добавить муку и сметану.
3. На гарнир отварить макароны. Посыпать свежей зеленью.