🍂 Осенняя пора подходит к концу, но мы не хотим отказываться от солнечной и яркой выпечки!
🍁 У вас же ещё остались запасы тыквы?
😉 Давайте приготовим нежные воздушные горячие Тыквенные синнабоны с пряным ароматом и невероятно вкусным кремом.https://sun1-18.userapi.com/c846018/v846018433/1376c2/b2bKsNCQpX0.jpg
Вам понадобится:
Для теста:
• Тыквенное пюре - 200 г
• Масло сливочное комнатной температуры - 80 г + 10 г для смазывания формы
• Тёплое молоко - 150 г
• Мука - 500 г
• Дрожжи быстродействующие Dr. Oetker - 1 упаковка
• Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker - 1 упаковка
• Соль - 2 г
---
Для начинки:
• Растопленное сливочное масло - 60 г
• Сахар тростниковый - 100 г
• Корица молотая Dr. Oetker - 2 ч.л.
• Кардамон - 1/4 ч.л.
• Молотый имбирь - 1/4 ч.л.
• Мускатный орех - 1/4 ч.л.
---
Для крема:
• Творожный сыр - 250 г
• Маскарпоне - 250 г
• Сахарная пудра Dr.Oetker со вкусом ванили - 1 упаковка
Способ приготовления:
① Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.
② Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.
③ Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.
④ Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто.
⑤ Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки.
⑥ Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут.
⑦ Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут.
⑧ Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом.
---
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://vk.com/@dr_oetker-tykvennye-sinnabony-poshagovyi-recept
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/