Найти тему
Гурнямка!

Швейцарское безе!

Оглавление

Пушистый, легкий, волнистый - да, это похоже на описание облаков! Используйте его для украшения тортов, кексов и пирожных или выпекайте их самостоятельно, чтобы сделать невероятно вкусное и хрустящие безе.

Фотография: Синди Раэ
Фотография: Синди Раэ

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

4 больших яичных белка

198 г. сахара

Щепотки соли

2 чайных ложки экстракта ванили

Приготовление:

1)В миске стоячего миксера соедините яичные белки, сахар и соль.

2)Принесите кастрюлю с несколькими сантиметрами воды, чтобы тушить. Установите чашу миксера над кипящей водой, следя за тем, чтобы вода не касалась нижней части чаши.

Непрерывно, но осторожно перемешайте смесь до тех пор, пока яичные белки не станут очень теплыми на ощупь, а сахар не растает (около 4 минут).

3)Далее опять начинайте взбивать миксером ( до пены), после чего добавьте ванильный экстракт и взбейте несколько секунд, чтобы смешать его.

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь оценить, оставить комментарий и подписаться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются