Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Вода 200 мл
Творог 9%-ный 250 г
Сыр сулугуни 400 г
Соль по вкусу
1. Смешать муку и соль, добавить воду, замесить эластичное тесто. Оставить его на 15–20 минут.
2. Приготовить начинку. Для этого смешать творог и натертый сулугуни. Взять 70 грамм теста, раскатать в овал, выложить на половину 80 грамм начинки, накрыть ее второй половиной теста и защепить.
3. Обжарить чуду с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.