Найти тему
Мудрая Хозяйка

Каша гречневая с фаршем

Такая каша понравится всем!

Нам понадобится:

Крупа гречневая 200 грамм

Фарш мясной 300 грамм

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 толовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец черный молотый по вкусу

Масло растительное

Способ приготовления:

Обжариваем мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке морковь, затем добавляем фарш, томатную пасту, чеснок, соль, перец тщательно перемешиваем и еще раз обжариваем все вместе.

-2

К обжаренной мясной смеси добавляем промытую гречневую крупу, заливаем кипятком, так чтобы крупа была слегка прикрыта водой.

Тушим на медленном огне под крышкой до полной готовности. В конце тушения можно добавить лавровый лист и зелень, это придаст аромат.

-3

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.