Такая каша понравится всем!
Нам понадобится:
Крупа гречневая 200 грамм
Фарш мясной 300 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Томатная паста 2 толовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Способ приготовления:
Обжариваем мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке морковь, затем добавляем фарш, томатную пасту, чеснок, соль, перец тщательно перемешиваем и еще раз обжариваем все вместе.
К обжаренной мясной смеси добавляем промытую гречневую крупу, заливаем кипятком, так чтобы крупа была слегка прикрыта водой.
Тушим на медленном огне под крышкой до полной готовности. В конце тушения можно добавить лавровый лист и зелень, это придаст аромат.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.