Пирожки с мясом «Хрюшки в огороде» приготовлены со свиной отбивной и сыром в виде поросят. Подать можно с другими свинками.
Ингредиенты:
На 2 хрюшки:
- 2 кусочка свиной вырезки (хорошо отбить),
- сыр,
- чеснок,
- майонез,
Для теста:
- 100 г маргарина,
- 4 ст.л. сметаны,
- соль,
- мука (столько, чтобы получилось эластичное тесто).
Как приготовить:
- Из указанных выше ингредиентов замесить эластичное тесто.
- Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом. Намазать на кусок отбитого мяса, посолить и свернуть рулетиком.
- Завернуть рулетик в тесто и придать пирожкам форму хрюшки.
- Глазки - перец горошком. Из остатков теста я сделала еще заборчик.
- Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды.
- Выпекать пирожки в виде поросят в разогретой до 180-200 градусов С духовке примерно 1 час.
- Готовых хрюшек выложить на зелень, поставить за ними заборчик и украсить "огород" любыми нарезанными овощами.