Найти в Дзене
Готовим вкусно

Запеченное мясо с картошкой в рукаве

Я люблю запекать мясо и картошку в рукаве, блюда получаются вкусными, сочными, и к тому же духовка остается чистой. Еще удобно запекать в рукаве, закинул в духовку и час можно заниматься другими делами и не бояться, что что-нибудь пригорит. Сейчас я вам все подробно расскажу. Необходимые ингредиенты: 2 кг картошки; 2 луковицы; 2 морковки; 2 кг мяса; пучок укропа; 3 зубчика чеснока; соль, перец по вкусу. Мясо можно брать любое, какое вам нравиться. Можно взять целую курицу, можно индюшиное бедро, можно свиные или говяжьи ребрышки. Мясо солим, перчим и нашпиговываем чесноком. Картошку чистим, солим и посыпаем порезанным укропом. Добавляем к картошке нарезанные лук и морковку. В рукав укладываем кусок мяса, вокруг раскладываем картошку, закрываем края рукава и отправляем его в разогретую духовку. Запекаем в течении часа при температуре 180 градусов. Потом аккуратно раскрываем рукав и запекаем еще минут 10 до образования румяной корочки. Я желаю вам приятного аппетита!
Сейчас я научу вас, как приготовить праздничное мясное блюдо в рукаве.
Сейчас я научу вас, как приготовить праздничное мясное блюдо в рукаве.

Я люблю запекать мясо и картошку в рукаве, блюда получаются вкусными, сочными, и к тому же духовка остается чистой. Еще удобно запекать в рукаве, закинул в духовку и час можно заниматься другими делами и не бояться, что что-нибудь пригорит. Сейчас я вам все подробно расскажу.

Необходимые ингредиенты:

2 кг картошки;
2 луковицы;
2 морковки;
2 кг мяса;
пучок укропа;
3 зубчика чеснока;
соль, перец по вкусу.

Мясо можно брать любое, какое вам нравиться. Можно взять целую курицу, можно индюшиное бедро, можно свиные или говяжьи ребрышки. Мясо солим, перчим и нашпиговываем чесноком. Картошку чистим, солим и посыпаем порезанным укропом. Добавляем к картошке нарезанные лук и морковку. В рукав укладываем кусок мяса, вокруг раскладываем картошку, закрываем края рукава и отправляем его в разогретую духовку. Запекаем в течении часа при температуре 180 градусов. Потом аккуратно раскрываем рукав и запекаем еще минут 10 до образования румяной корочки.

Я желаю вам приятного аппетита!